[hide] [/hide] [hide][/hide] [hide][/hide] Free Cursors
-=Naruto Role Game=-
Минуточку Внимания:
Всем внимание! С этих пор пользователям будут выдаваться награды! У админов изначельно будет кубок который будет значить что этот человек проверяет результаты. Админам без меня решения не принимать!Награды начнут выдавать в конце Апреля. Награды будут за активность и Заслуги перед форумом. Я и остальные админы не допускаемся к этому ибо мы проверяем результаты и мы же выдаем награды. Так что старайтесь! P.S. а лучшим рефферерам(всмысле тем кто привел больше всего пользователей)будет выдан главный приз.
Действия на форуме: Если вы пришли только для того, чтобы прорекламировать что-либо, пожалуйста, профиль Реклама, пароль 11111. Реклама взаимна! aka Uzumak1_N@rut0
Наши Админы
Uzumak1_N@rut0, Дейдара,Хатаке_Какаши
Наши Модеры:
Sakura

Внимание: Во первых ролевая открылась недавно, и поэтому тут мало людей,так что регьтесь и играйте. Во вторых есть 5 свободных мест на модерство И в третьих спасибо тем, кто активно играет и приводит людей на форум На этом все,всем спасибо aka Uzumak1_N@rut0
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас на разработке стоит целый проект который на прямую связан с нашей ролой.Принимаю админов которые могли бы мне помочь.Если возможно то помогите мне сделать сайт соеденяющий проект и ролу.Заявки писать во флуде.Там надо писать что бы вы сделали для проекта. На этом все!

-=Naruto Role Game=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

....

0

2

сижу на одной из лавочек. закрыты глаза, погружен в свои мысли.
м... хорошо сегодня, приятная погода

0

3

Сакура гуляла по парку. Как вдруг в дали увидела довольно таки знакомую фигуру. Подходя всё ближе и ближе
куноичи сумела разглядеть шиноби- это был Саске. Сердце её застучало, что придовало ощущение что вот-вот выпрыгнет, появились на щеках румянцы. Подойдя ближе к парню, девушка замерла на месте и едва произнесла:
-Привет, Саске-кун!

0

4

вздрогнул от испуга,приоткрываю один глаз. вижу ее.
знакомый голос Сакуры. неожидал
-привет.

0

5

Девушка улыбнулась и попрежнему осталась стоять как вкопанная.
-Можно мне присесть рядом? -голос явно дрожал..

0

6

раслабился.
-конечно. присаживайся.
старался быть вежливым и спокойным в такой день. мысли об Итачи все-таки мешали.

0

7

Сакура присела рядом и отвела взгляд в даль. Да.. Не ожидала честно говоря встретить его здесь.. пролетела мысль в голове у куноичи и исчезла быстро. Харуно усмехнулась и осомтрела Саске с ног до головы.
-А что ты здесь делашеь? спрсоила девушка не уверенным голосом. Нашла что спросить..эх.. ну ладно.. уже поздно покачала головой куноичи

0

8

м... начало разговора.
-любуюсь небом...
о.. вот ляпнул!
чувствую себя не удобно.

0

9

Сакура посмотрела на небо, опустив взгляд на землю она вздохнула.
Даааа... погода хорошая.. да вот я даже не знаю о чём можно с ним поговорить Харуно задумалась и молча уткнулась взглядом на дерево. Ясно... произнесла едва слышно куноичи.

0

10

заметил что Сакура загрустила.
-что-то случилось?
смотрю на нее с недоумением.

0

11

Сакура резко очнулась от своих мыслей и посмотрела на Саске. Споймав его взгляд, девушка покраснела и неловко себя почувствовала.
Заглянув в его тёмные глаза, Сакура ответила:
Да нет, не чего не случилось.. - резко убрав свой взгляд в сторону.

0

12

ксо....
-а почему загрустила? тебя что-то тревожит?
я от себя в шоке!
наблюдаю за ней. начинаю тревожиться за нее.

0

13

Сакура улыбнулась.
Очень мило, что тебя тревожит из-за меня. Но как я уже сказала всё хорошо!
Куноичи сжала ладони в кулаки и продолжала улыбаться посматривая на молодого Учиху.

0

14

-я рад!
улыбнулся в ответ и покраснел. и отвернулся от смущения
я от себя в шоке...
- хорошая погода... не правда ли?
идиотская улыбка.

0

15

Сакура увидела смущение парня и улыбнулась. Ух ты... я не знала что он умеет краснеть.. это немного позабавило девушку.
Да... погода хорошая! произнесла куноичи ехидно улыбаясь и кавайно посмотрела на Саске.. Боже! Что я делаю? Я ведь не когда не нравилась и не нравлюсь ему... Пора завязывать с этим!

0

16

блин что я делаю?
прокашлялся. попробовал раслабиться. румянец еще не прошел.
замолчал...
-Сакура. я хочу тебя спросить...

0

17

Сакура проследила за движениями парня, и услышав что к ней обратились стало серьёзной.
М? Можно... разрешила куноичи. И о чём он хочет меня спросить? любопытсво не давало нормально думать.

0

18

-я тебе нравлюсь?
сказал смотря прямо в глаза.. прямо и серьездно!

0

19

Сакура была шакированная этим вопросом.  В голове все мысли запутались, и она не знала что ответить. С-саке-кун!  вот что пролетело в голове у девушки. Куноичи покраснела увидев,что носитель шарингана на неё серьезно смотрел и ждал ответа.
Ну..ты мне всегда нравился! наконец-то смогла ответить Сакура заливаясь эмоциями.

0

20

присел ближе. и поцеловал ее в губы. приблизил ее к себе. поцелуй углубился и мысли уже терялись. было немного странно.
интересно что получится.

0

21

Поцелуй слегка удивил девушку, но Сакура ответила на поцелуй и прижалась к шаринганистому. Как он неожиданно это сделал... Харуно закрыла глаза и забралась Учихе на колени обвивая своими руками его шею... Ей было уже на всё и на всех налювать...

0

22

ого, не ожидал!
не растерялся! поцелуй продолжался в новой страсти! он сладок. руки мои лезли уже куда не надо.
кожа Сакуры такая мягкая
он наслаждался этими моментами. каждый миг разгорался!

0

23

Харуно вздрогнула от прикосновений руками по её телу. Ммм.. какой у него нежный поцелуй.. улыбнулась сквозь поцелуй девушка и засунула руки Саске под футболку.

0

24

в парке. и что мы делаем!
снимаю одежду с Сакуры. и открывается ее великолепная фигура. целую шею, спускаюсь ниже.

0

25

Расширив глаза от того что ей растягнули одежду Сакура немного вздрогнула.
-С-саске! Может в другом месте? Всё таки не очень хочеться при людях! Сакура немного застеснялась окружающих и ещё сильнее прижалась к напарнику. Ксо.. не будь мы на улице я бы смогла.. но.. в парке.. на скамейке Харуно опустила взгляд на парня.

0

26

черт
парень покраснел
-хм.. мда.
застягнул одежду.
-видимо в другой раз.
поцеловал в губы. опять же долгий страсный поцелуй!

0

27

Сакура тоже ответила на поцелуй и провела ладонью по его лицу. А мы так были близко..  подумала она здерживая свои эмоции.
Да.. может быть в другой раз.. сказала Харуно и слезла с колен Учихи и развернулась к нему спиной.

0

28

обнял. не хотелось раставаться. было ощущение что уйдет.
щепчу на ухо.
-не уходи.

0

29

Девушка повернулась лицом и улыбнулась, хотя ей хотелось уже заплакать. Она обняла Учиху и чмокнула в губы.
Я не уйду, всё зависит просто от тебя! прошептала она парню на ухо и присела на скамейку.

0

30

---------Дом Наруто
*Проскакал как псих толи удирая от кого то,то ли наоборот*
я убью его,я убью его
оос:кого я хотел убить я сам незнаю но придумаю

0

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Коноха » Парк