[hide] [/hide] [hide][/hide] [hide][/hide] Free Cursors
-=Naruto Role Game=-
Минуточку Внимания:
Всем внимание! С этих пор пользователям будут выдаваться награды! У админов изначельно будет кубок который будет значить что этот человек проверяет результаты. Админам без меня решения не принимать!Награды начнут выдавать в конце Апреля. Награды будут за активность и Заслуги перед форумом. Я и остальные админы не допускаемся к этому ибо мы проверяем результаты и мы же выдаем награды. Так что старайтесь! P.S. а лучшим рефферерам(всмысле тем кто привел больше всего пользователей)будет выдан главный приз.
Действия на форуме: Если вы пришли только для того, чтобы прорекламировать что-либо, пожалуйста, профиль Реклама, пароль 11111. Реклама взаимна! aka Uzumak1_N@rut0
Наши Админы
Uzumak1_N@rut0, Дейдара,Хатаке_Какаши
Наши Модеры:
Sakura

Внимание: Во первых ролевая открылась недавно, и поэтому тут мало людей,так что регьтесь и играйте. Во вторых есть 5 свободных мест на модерство И в третьих спасибо тем, кто активно играет и приводит людей на форум На этом все,всем спасибо aka Uzumak1_N@rut0
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас на разработке стоит целый проект который на прямую связан с нашей ролой.Принимаю админов которые могли бы мне помочь.Если возможно то помогите мне сделать сайт соеденяющий проект и ролу.Заявки писать во флуде.Там надо писать что бы вы сделали для проекта. На этом все!

-=Naruto Role Game=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Коноха » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

черт.. нет.. сакура не плачь...
Саске сел рядом. и мягко обнял ее.
- я останусь с тобой.

0

32

Харуно заметила второго своего напарника -Наруто. А он что тут делает? подумала куноичи поднимая правую бровь и посомтрев удивлённым лицом. Всегда всё испортит! сжала кулаки Сакура и успокоилась. Посмотрев на Саске, девушка улыбнулась и с её лица ушли эмоции.
-Ну? Чем займёмся?-спросила она у Учихи.

0

33

Саске замялся.
- ну я не знаю. а куда тебе хочется?
немного засмущался. но прятать уже было нечего. особенно слабость. и улыбнулся Сакуре.
Наруто он в глаза и не видел, но странно себя чувствовал. не уютно

0

34

Сакура вздохнула и улыбнулась:
Я не знаю куда можно пойти.. но мест много девушка задумалась над своим же вопросом, куда можно пойти.
Куда нибудь в укромное местечко, чтобы нас не кто не тревожил! усмехнулась про себя Харуно и взглянула на небо. Куда бы действительно пойти? в голове летали толкьо об этом мысли, ведь не каждому удастся когданибудь настолько приблизиться к Саске и целовать его. Сакура опустила взгляд на землю и посмотрела на парня. Ветер растрепал её волосы и повязка с эмблемой Конохи развязалась и упала на землю.

0

35

Саске удивился. смотрел на сакуру.  потом заметил как повязка упала. поднял ее.
-все хорошо?
приобнял ее и смотрел на нее. повяззка в его руках.

0

36

Сакура прижалась к Саске. Всё в полном порядке, просто ветер сдул мою повязку! Харуно посомтрела на эмблему и сразу вспомнила прошлое.
Како он горячий! Не ужели это я рядом с ним стою? не могла поверить во всё это Сакура.

0

37

Саске чмокнул ее в щечку. и щепнул на ущко
-я люблю тебя

0

38

Сакура от услышанного замерла на месте и была шакированна. Не уже это он мне сказал? не могла поверить в это Сакура.
Харуно отошла немного от Саске и забарал из его рук повязку. Надев её обратно на волосы, Сакура подумав произнесла:
Я наверно вернусь в деревню, а там и домой.. если хочешь... куноичи не стала договаривать и посмотрела на парня стоявшего перед ней.

0

39

Саске смотрел на нее очень мило. но его тревожили эти слова.
-м... ладно.
его что-то огорчило. сделав несколько движений он поцеловал ее. и изчез.
--->

0

40

Хм...странно ощутив поцелуй Саске, Сакура посмотрела на него. Когда Учиха исчез Харуно вздохнула и направилась к себе домой
----> Дом Сакуры

0

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Коноха » Парк