.....
Озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-30 04:05:20
Хината зевая шла по лесу, сенсея небыло и она продолжала тренировки самостоятельно. Это уединенное место как раз подходила для этих целей, дойдя до небольшого озера, она еще раз зевнула. Положив на землю сумку, девушка улыбнулась и, по привычке оглянувшись, стащила с себя верхнюю кофту.
-Жаль сейчас нет ни Кибы ни Шино, хотя это и к лучшему тренироваться лучше одной.- Хината присела на землю и открыла сумку, достав из нее минералку и шоколадку, оня греясь в лучах утреннего солнца стала медленно есть шоколадку.
Интересно, что сейчас делает Наруто-кун, еще спит пожалуй. Так рано встаю только я, надо тренироваться, и чем больше я тренируюсь, тем сильнее я становлюсь. Я всем докажу, что могу быть не слабее, чем Неджи-кун.
Поделиться32008-03-30 12:52:32
----Дом Наруто
*промчался мимо Хинаты после чего решил потренироваться в контроле чакр*
Поделиться42008-03-30 17:01:15
Хината, только увидев Наруто, покраснела и попыталась спрятаться. Наруто-кун....здесь....тоже тренируется....что мне делать??? Может что-нибудь сказать? но что???
-Наруто-кун....привет - смущенно улыбаясь пролепетала Хина, выходя из-за куста. - а что ты здесь делаешь?
Поделиться52008-03-31 17:10:33
А,привет Хината.Я тут тренируюсь
Интерсно а что она тут делает
Поделиться62008-04-01 21:27:18
Наруто-кун...рядом....что же делать...что обычно говорят в этом случае?...
-Наруто-кун...а ты часто....ну...тренируешься здесь?-едва слышно сказала краснеющая Хината. Какую глупость я говорю??? Наруто-кун рядом, недине со мной, а я о всякую чушь порю!!! Соберись Хина!.
- Наруто, ты....не проголодался? У меня есть собой бутерброды. - сказала Хината, еще больше (хотя куда уж больше???) краснея, и показала на сумку.
Поделиться72008-04-02 16:48:17
Спасибо,Хината.....Но я не голоден
Поделиться82008-04-02 21:33:56
-Ладно, извини - пролепетала Хина. - Я тогда пойду..... чтобы не мешать тебе...
Хината развернулатсь и направилась за своей кофтой и сумкой.
я что-то не так сказала? хотя...он действительно мог быть не голоден. да ладно, я столько времени находилась наедине с Наруто-куном, вдобавок говорила с ним! - это надо ценить.... Он такой целеустремленный, я так хочу быть такой же....сильной. ВСЕ! хватит раскисать!! надо тренироваться!!!! наверно стоит пойти на тренировочное поле, там счас, надеюсь, никого нет...
Поделиться92008-04-05 10:20:09
*после тренировки ушел*
--------Дом Наруто