[hide] [/hide] [hide][/hide] [hide][/hide] Free Cursors
-=Naruto Role Game=-
Минуточку Внимания:
Всем внимание! С этих пор пользователям будут выдаваться награды! У админов изначельно будет кубок который будет значить что этот человек проверяет результаты. Админам без меня решения не принимать!Награды начнут выдавать в конце Апреля. Награды будут за активность и Заслуги перед форумом. Я и остальные админы не допускаемся к этому ибо мы проверяем результаты и мы же выдаем награды. Так что старайтесь! P.S. а лучшим рефферерам(всмысле тем кто привел больше всего пользователей)будет выдан главный приз.
Действия на форуме: Если вы пришли только для того, чтобы прорекламировать что-либо, пожалуйста, профиль Реклама, пароль 11111. Реклама взаимна! aka Uzumak1_N@rut0
Наши Админы
Uzumak1_N@rut0, Дейдара,Хатаке_Какаши
Наши Модеры:
Sakura

Внимание: Во первых ролевая открылась недавно, и поэтому тут мало людей,так что регьтесь и играйте. Во вторых есть 5 свободных мест на модерство И в третьих спасибо тем, кто активно играет и приводит людей на форум На этом все,всем спасибо aka Uzumak1_N@rut0
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас на разработке стоит целый проект который на прямую связан с нашей ролой.Принимаю админов которые могли бы мне помочь.Если возможно то помогите мне сделать сайт соеденяющий проект и ролу.Заявки писать во флуде.Там надо писать что бы вы сделали для проекта. На этом все!

-=Naruto Role Game=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.....

0

2

Хината зевая шла по лесу, сенсея небыло и она продолжала тренировки самостоятельно. Это уединенное место как раз подходила для этих целей, дойдя до небольшого озера, она еще раз зевнула. Положив на землю сумку, девушка улыбнулась и, по привычке оглянувшись, стащила с себя верхнюю кофту.
-Жаль сейчас нет ни Кибы ни Шино, хотя это и к лучшему тренироваться лучше одной.- Хината присела на землю и открыла сумку, достав из нее минералку и шоколадку, оня греясь в лучах утреннего солнца стала медленно есть шоколадку.
Интересно, что сейчас делает Наруто-кун, еще спит пожалуй. Так рано встаю только я, надо тренироваться, и чем больше я тренируюсь, тем сильнее я становлюсь. Я всем докажу, что могу быть не слабее, чем Неджи-кун.

0

3

----Дом Наруто
*промчался мимо Хинаты после чего решил потренироваться в контроле чакр*

0

4

Хината, только увидев Наруто, покраснела и попыталась спрятаться. Наруто-кун....здесь....тоже тренируется....что мне делать??? Может что-нибудь сказать? но что???
-Наруто-кун....привет -  смущенно улыбаясь пролепетала Хина, выходя из-за куста. - а что ты здесь делаешь?

0

5

А,привет Хината.Я тут тренируюсь
Интерсно а что она тут делает

0

6

Наруто-кун...рядом....что же делать...что обычно говорят в этом случае?...
-Наруто-кун...а ты часто....ну...тренируешься здесь?-едва слышно сказала краснеющая Хината. Какую глупость я говорю??? Наруто-кун рядом, недине со мной, а я о всякую чушь порю!!! Соберись Хина!.
- Наруто, ты....не проголодался? У меня есть собой бутерброды. - сказала Хината, еще больше (хотя куда уж больше???) краснея, и показала на сумку.

0

7

Спасибо,Хината.....Но я не голоден

0

8

-Ладно, извини - пролепетала Хина. - Я тогда пойду..... чтобы не мешать тебе...
Хината развернулатсь и направилась за своей кофтой и сумкой.
я что-то не так сказала? хотя...он действительно мог быть не голоден. да ладно, я столько времени находилась наедине с Наруто-куном, вдобавок говорила с ним! - это надо ценить.... Он такой целеустремленный, я так хочу быть такой же....сильной. ВСЕ! хватит раскисать!! надо тренироваться!!!! наверно стоит пойти на тренировочное поле, там счас, надеюсь, никого нет...

0

9

*после тренировки ушел*
--------Дом Наруто

0

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Окрестности » Озеро