[hide] [/hide] [hide][/hide] [hide][/hide] Free Cursors
-=Naruto Role Game=-
Минуточку Внимания:
Всем внимание! С этих пор пользователям будут выдаваться награды! У админов изначельно будет кубок который будет значить что этот человек проверяет результаты. Админам без меня решения не принимать!Награды начнут выдавать в конце Апреля. Награды будут за активность и Заслуги перед форумом. Я и остальные админы не допускаемся к этому ибо мы проверяем результаты и мы же выдаем награды. Так что старайтесь! P.S. а лучшим рефферерам(всмысле тем кто привел больше всего пользователей)будет выдан главный приз.
Действия на форуме: Если вы пришли только для того, чтобы прорекламировать что-либо, пожалуйста, профиль Реклама, пароль 11111. Реклама взаимна! aka Uzumak1_N@rut0
Наши Админы
Uzumak1_N@rut0, Дейдара,Хатаке_Какаши
Наши Модеры:
Sakura

Внимание: Во первых ролевая открылась недавно, и поэтому тут мало людей,так что регьтесь и играйте. Во вторых есть 5 свободных мест на модерство И в третьих спасибо тем, кто активно играет и приводит людей на форум На этом все,всем спасибо aka Uzumak1_N@rut0
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас на разработке стоит целый проект который на прямую связан с нашей ролой.Принимаю админов которые могли бы мне помочь.Если возможно то помогите мне сделать сайт соеденяющий проект и ролу.Заявки писать во флуде.Там надо писать что бы вы сделали для проекта. На этом все!

-=Naruto Role Game=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Жилой Район » Квартирка Хинаты

Квартирка Хинаты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

обычная четырех-комнатная квартирка, минимум мебели, не считая зала - там вдоль стен стоят шкафы полностью забитые книгами и свитками.

0

2

<-----улицы
Открыв дверь, Хината посторонилаль пропуская Сакуру.
-проходи в комнатку за гостиной - прямо по коридору. там нам будет уютнее - Камин, к сожаленью злектрический, мягкие удобные кресла и разделяющий их столик создают очень теплую обстановку. Тортик и напитки я принесу туда. Тебе чай, кофе, сок?

0

3

Сакура прошла в квартиру. Сразу же она осматривала обстановку и ей понравилось. По словам Хинаты и в правда в квартире Сакуре стало уютно. Девушка прошла в гостинную и уселась на мягки е кресла. Я не знала что Хината так живёт... подумала кунойчи плюхаясь в кресло. Тортик и напитки я принесу туда. Тебе чай, кофе, сок?  Сакура призадумалась над этим вопросом но долго думать ей не пришлось:
Ну я наверно буду Чай...

0

4

Хината, приняв заказ, проскользнула на кухню, где стала заваривать пластиночный чай. К сожаленью остался только сорт "Источник Желаний" - при заваривании дает настой изумрудного цвета со свежим, немного терпким вкусом. Надеюсь Сакуре понравится. И, разложив тортик, пироженые и свежезаваренный чай на подносе, понесла все в каминную. разложив все на столике, она присев в кресло с чашкой чая и, с удовольствием вдохнув любимый аромат, обратилась к Сакуре:
-Как твои занятья с Цунаде? интересно?

0

5

Сакура посмотрела на Хинату, которая вошла в гостинную с подносом в руках. Сразуже  кунойчи почувствовала запах сладостей.
Вах как приятно пахнет!!! Сакура улыбнулась разглядев всё на столе. Так много... Эх боюсь пополнеть... Ну не чего, один раз можна! усмехнулась девушка взяв в руки пироженое. -Как твои занятья с Цунаде? интересно? Сакура немного опустила взгляд в свою кружку с чаем. Ну... Пока занятий нету. Цунаде -сама немного занята чтобы меня тренировать. Мне даже не скем потренироваться, все будто сквозь землю провалились. А так мне нравятся занятия с Цунаде, правда они немного жесткими были, но сейчас я уже привыкла и справляюсь с ними. девушка сделала паузу и добавила Так хочется на миссию пойти. А то от скуки я чокнусь.

0

6

-Ну....на счет тренировки - мне бы тоже счас не мешало потренироваться, как на счет спаринга? -Хина подмигнула. - Да и на миссию тоже охота...что-то никого в деревне не вижу, а на миссии тока по трое. Хотя давай просто поже зайдем к Цунаде, нэ?

0

7

Сакура уже съела пироженное и улыбнулась. Я предлагаю съесть это всё и пойти потренироваться. А на счёт Цунаде, да... можно позже 
зайти
девушка принялась умятывать второе пироженое и попивать чай.

0

8

-Тортик тоже попробуй :), если что на счет каллорий не волнуйся - на тренировке все растресешь ;-). - Хината радостно добавила.- Хорошо, что у мну таких проблем нет - быстрый обмен веществ, да и Бьякуган много энергии сжигает, так что с легкостью могу есть свои любимые сладости в любом количестве

0

9

Сакура хихикнула и принялась за торт. Хината отлично делаешь торты! похвалила Сакура подругу и нарезала поравну кусочки и положила в тарелку Хинате и себе. Сакура добилда весь свой час и съела кусок торта. Правда потом девушке уже не чего не лезло.
Извени меня Хината-сан, но в меня уже не чего не лезит... усмехнулась девушка вставая с кресла. Ну что? на тренировку?
спросила Сакура у Хинаты

0

10

-Пошли!- Хина вскочила с кресла и потянулась. - На тренировочную площадку?
-------> Тренировочное поле

Отредактировано Хината (2008-04-06 23:21:52)

0

11

Да весело ответила Сакура и схватила подругу за руку и повела к тренировачной площадке.
------>Тренировачная площадка

0

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Жилой Район » Квартирка Хинаты