обычная четырех-комнатная квартирка, минимум мебели, не считая зала - там вдоль стен стоят шкафы полностью забитые книгами и свитками.
Квартирка Хинаты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-04-06 20:43:06
<-----улицы
Открыв дверь, Хината посторонилаль пропуская Сакуру.
-проходи в комнатку за гостиной - прямо по коридору. там нам будет уютнее - Камин, к сожаленью злектрический, мягкие удобные кресла и разделяющий их столик создают очень теплую обстановку. Тортик и напитки я принесу туда. Тебе чай, кофе, сок?
Поделиться32008-04-06 21:09:43
Сакура прошла в квартиру. Сразу же она осматривала обстановку и ей понравилось. По словам Хинаты и в правда в квартире Сакуре стало уютно. Девушка прошла в гостинную и уселась на мягки е кресла. Я не знала что Хината так живёт... подумала кунойчи плюхаясь в кресло. Тортик и напитки я принесу туда. Тебе чай, кофе, сок? Сакура призадумалась над этим вопросом но долго думать ей не пришлось:
Ну я наверно буду Чай...
Поделиться42008-04-06 21:33:25
Хината, приняв заказ, проскользнула на кухню, где стала заваривать пластиночный чай. К сожаленью остался только сорт "Источник Желаний" - при заваривании дает настой изумрудного цвета со свежим, немного терпким вкусом. Надеюсь Сакуре понравится. И, разложив тортик, пироженые и свежезаваренный чай на подносе, понесла все в каминную. разложив все на столике, она присев в кресло с чашкой чая и, с удовольствием вдохнув любимый аромат, обратилась к Сакуре:
-Как твои занятья с Цунаде? интересно?
Поделиться52008-04-06 21:41:41
Сакура посмотрела на Хинату, которая вошла в гостинную с подносом в руках. Сразуже кунойчи почувствовала запах сладостей.
Вах как приятно пахнет!!! Сакура улыбнулась разглядев всё на столе. Так много... Эх боюсь пополнеть... Ну не чего, один раз можна! усмехнулась девушка взяв в руки пироженое. -Как твои занятья с Цунаде? интересно? Сакура немного опустила взгляд в свою кружку с чаем. Ну... Пока занятий нету. Цунаде -сама немного занята чтобы меня тренировать. Мне даже не скем потренироваться, все будто сквозь землю провалились. А так мне нравятся занятия с Цунаде, правда они немного жесткими были, но сейчас я уже привыкла и справляюсь с ними. девушка сделала паузу и добавила Так хочется на миссию пойти. А то от скуки я чокнусь.
Поделиться62008-04-06 22:46:42
-Ну....на счет тренировки - мне бы тоже счас не мешало потренироваться, как на счет спаринга? -Хина подмигнула. - Да и на миссию тоже охота...что-то никого в деревне не вижу, а на миссии тока по трое. Хотя давай просто поже зайдем к Цунаде, нэ?
Поделиться72008-04-06 22:50:46
Сакура уже съела пироженное и улыбнулась. Я предлагаю съесть это всё и пойти потренироваться. А на счёт Цунаде, да... можно позже
зайти девушка принялась умятывать второе пироженое и попивать чай.
Поделиться82008-04-06 22:59:52
-Тортик тоже попробуй , если что на счет каллорий не волнуйся - на тренировке все растресешь
. - Хината радостно добавила.- Хорошо, что у мну таких проблем нет - быстрый обмен веществ, да и Бьякуган много энергии сжигает, так что с легкостью могу есть свои любимые сладости в любом количестве
Поделиться92008-04-06 23:02:40
Сакура хихикнула и принялась за торт. Хината отлично делаешь торты! похвалила Сакура подругу и нарезала поравну кусочки и положила в тарелку Хинате и себе. Сакура добилда весь свой час и съела кусок торта. Правда потом девушке уже не чего не лезло.
Извени меня Хината-сан, но в меня уже не чего не лезит... усмехнулась девушка вставая с кресла. Ну что? на тренировку?
спросила Сакура у Хинаты
Поделиться102008-04-06 23:14:10
-Пошли!- Хина вскочила с кресла и потянулась. - На тренировочную площадку?
-------> Тренировочное поле
Отредактировано Хината (2008-04-06 23:21:52)
Поделиться112008-04-06 23:17:45
Да весело ответила Сакура и схватила подругу за руку и повела к тренировачной площадке.
------>Тренировачная площадка