[hide] [/hide] [hide][/hide] [hide][/hide] Free Cursors
-=Naruto Role Game=-
Минуточку Внимания:
Всем внимание! С этих пор пользователям будут выдаваться награды! У админов изначельно будет кубок который будет значить что этот человек проверяет результаты. Админам без меня решения не принимать!Награды начнут выдавать в конце Апреля. Награды будут за активность и Заслуги перед форумом. Я и остальные админы не допускаемся к этому ибо мы проверяем результаты и мы же выдаем награды. Так что старайтесь! P.S. а лучшим рефферерам(всмысле тем кто привел больше всего пользователей)будет выдан главный приз.
Действия на форуме: Если вы пришли только для того, чтобы прорекламировать что-либо, пожалуйста, профиль Реклама, пароль 11111. Реклама взаимна! aka Uzumak1_N@rut0
Наши Админы
Uzumak1_N@rut0, Дейдара,Хатаке_Какаши
Наши Модеры:
Sakura

Внимание: Во первых ролевая открылась недавно, и поэтому тут мало людей,так что регьтесь и играйте. Во вторых есть 5 свободных мест на модерство И в третьих спасибо тем, кто активно играет и приводит людей на форум На этом все,всем спасибо aka Uzumak1_N@rut0
ВНИМАНИЕ!!! Сейчас на разработке стоит целый проект который на прямую связан с нашей ролой.Принимаю админов которые могли бы мне помочь.Если возможно то помогите мне сделать сайт соеденяющий проект и ролу.Заявки писать во флуде.Там надо писать что бы вы сделали для проекта. На этом все!

-=Naruto Role Game=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Коноха » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

<------ Квартирка Хинаты
Сакура остановилась и отпустила только сейчас руку Хинаты. Осмотрев поле Сакура произнесла:
Вот оно, тренировочное поле вздохнула воздух в себя девушка и встала по середине поля.

0

3

-Начнем тренировку? - Хината встала в свою боевую стойку, активировав при этом бьякуган

0

4

Да! воскликнула Сакура, достав из кармана заднего кожанные, чёрные перчатки. Натянув их на руки девушка улыбнулась и решила первой нападать. Вытащив из сумочки (которая прикрепленна сзади) кунай она кинула его в Хинату.

0

5

Хината с легкостью увернулась и в ответ бросила два сюрикена, достав их из сумки на ноге, метя в левое плечо и правую ногу

0

6

Сакура увидела летящиеся в неё кунаи. Кунойчи сделав в правую сторону колесо, тем самым уклонилась от оружия.
Тсуутен Кьяку- произнесла Сакура и собрав чакру в кулаке, она ударила в землю, тем самым расколов её на части и создав глубокие трещины.

0

7

Отпрыгнув в сторону, Хината создала щит "Защита Ангела Хранителя", а потом взмахом руки отправила Лунное лезвие в Сакуру

0

8

ОО... лунное сияние, интересно сделала улыбку на лице Сакура быстро исчезая из местности. Через минуту она оказалсь в воздухе не так высоко от земли складывая печати руками. Bunshin no Jutsu произнесла девушка создав 3 своих клонов. Сама Сакура слилась с клонами. Все клоны одновременно достали из сумки два куная и завернули их в взрывные печати, после швырнули в сторону Хинаты.

0

9

Хината использовала Shugohakke Rokujūyon Shō - уничтожила печати паралельно достав еще и клонов

0

10

Клоны Сакуры исчезли а Сакуру откинуло назад. Ксо... а она сильная стала... подумала Сакура вставая на ноги и отходя чуть назад она встала в боевую стойку. Сакура Фубуки но Дзюцу девушка создала вьюгу которая направилась к Хинате.

0

11

заметив издалека что на тренировочном поле кто-то есть, Цунаде метнулась туда.
Хмм...Сакура VS. Хината....что им делать нечего кроме как лупить друг друга??? Надо это прекратить!
Использовав Скальпель чакры, Химе остановила вьюгу Сакуры.
-И чем же это вы тут занимаетесь??? дел больше нет? так я вам дам!... миссию!!!!!! - казалось, Что Пятая Хокаге рассержена всерьез, но так она пыталась скрыть некоторое удивление - возможности Сакуры она знала неплохо, так как та являлась ее ученицей, но Хината...она стала силнее, намного сильнее. Похоже девочки действительно засиделись....надо им миссию какую-нибудь дать....
-Раз вы такие активные, то отправлю-ка я вас встретить одного шиноби...она возвращается в Коноху из командировки, и будет проезжать мимо предполагаемого убежища Акацуки. Ваша задача встретить и проводить в Коноху. Все понятно? Тогда выполняйте, а я пойду отдохну немнога...

0

12

Сакура резко остановилась и увидела перед собой Цунаде. Ну всё сейчас мне влетит... подумала девушка. Но услышав через несколько минут про то что им была дана миссия. Сакура обрадовалась и воскликнула:
Наконец- то нам дали миссию... девушка перевела взгляд на Хинату Ладно, надо сберечь чакру для миссии...

0

13

*выслушав все перестал маскироваться и вышел из кустов*
я с вами на миссию

0

14

Увидев вылезающего Наруто из кустов, у Сакуры нервно задёргалась бровь. Нани???? Он всё подслушивал и видел? кунойчи сжала кулаки. я с вами на миссию услышав эти слова девушка усмехнулась. О да.... А я та думала куда это ты пропал.. обычно ты в Конохе шуму много создаёшь! Сакура уселась на траву и переводила взгляд на Хинату и на Наруто.

0

15

сейчас произойдет чтото ужасное
*Наруто уже приготовился бежать*

0

16

-Н-наруто-кун? - Хината покраснела и засмущалалась, не смея напрямую смотреть на любимого. Потом справившись с собой обратилась к Сакуре:
-Эта шиноби, которую нам надо встретить, если идет мимо убежища Акацук, то наверняка остановится в Таверне "Кровавое Облако".  Давайте наведаемся туда?
Я иду с Наруто на задание!!! Мне надо показать все на что я способна!!!

0

17

ну так когда идем

0

18

Наруто! За тобой ведь охотятся Акацуки.... может тебе передумать? сказала Сакура посмотрев на Напарника
Да и с другой стороны, эта миссия опасна чтобы нам пойти одним без Каташи- сансея! вздохнула девушка вставая на ноги и сделав рукой знак "пошли".

0

19

-Нет я не поверну назад.Я не из тех кто выбирает легкий путь.Таков мой путь ниндзя
оос:тваю мать что я несу

0

20

Вот что мне не нравится в Наруто! подумала Сакура о услышанном. Наруто, хватит вести себя как ребёнок! Пора взрослеть! девушка вздохнула и повернулась лицом к Наруто и встритала его взгляд. Всё таки, мне его не переубедить. Будет настаивать на своем... Эх.. ну чтож пусть идёт. кунойчи посмотрела на небо, после вернулась на землю и посмотрела на Хинату. Немного улыбнувшись девушка произнесла:
Когда будем приближаться к убежищу будте на чику. Это касается и Наруто!  Сакура косо посмотрела на НАруто, вспоминая как он всё время почти что натыкался на ловушки, хотя говорил что не попадёт. В итоге приходилось его спасать. Но Сакуре не хотелось думать сейчас о прошлом, ведь ей сразу же вспоминается Саске и все что с ним связанно. Вид девушки помрачнел и стал более серьезным чем обычно. Время тикает, а мы даже не двинулись с места! пролетела мысль в голове у девушки. Сакура не стала дожидаться ответов своих напарников, она развернулась к ним спиной и прыгнув она оказалась на ветки дерева. Посмотрев на Хинату и Наруто она стала дожидаться ихних движений.

0

21

Хината без каких либо эмоций на лице развернулась к лесу и скользнула в сторону таверны. Хоть маску на лице удалось сохранить, но в душе все равно все бушевало. Наруто-кун такой смелый!!! Самые жуткие преступники охотятся за ним, а он так спокоен и остается верен своему пути ниндзя. Почему я не такая? Чего мне не хватает?
--------->Таверна Кровавое Облако

0

22

Сакура улыбнулась, то что её слова были услышанны. Девушка развернулась и начала перепрыгивать с ветки на ветку, прибовляя все больше и больше скорости. Углубившись в лес Сакура уже не собиралась останавливаться. Отлично! подумала девушка.
----->Таверна Кровавое Облако

0

23

-------Таверна кровавое облако

0

Вы здесь » -=Naruto Role Game=- » Коноха » Тренировочное поле